Con motivo de su primer aniversario, el restaurante Petit Comité presentó su oferta gastronómica “Martes de Petit Perú”, que rinde tributo y homenaje a la cocina peruana.
Con la presencia de Gustavo Lembcke Hoyle, embajador de Perú en el país se realizó una jornada de degustación, a cargo de la chef y comunicadora Evelyn Díaz quien dio a conocer las diferentes variedades de los platillos que fuerona degustados durante la veleda.
“A partir de esta fecha, Petit Comité integra los Martes de Petit Perú, un menú que estará disponible todos los martes para los almuerzos y cenas, donde también podrán degustar el menú base para otros comensales que prefieran nuestra oferta mediterránea”, informó Denisse Tió, VP Petit Comité.
Además, recordó que desde el ocho de abril del año 2024, Petit Comité abrió sus puertas al público con una propuesta culinaria innovadora y se ha labrado un sitial en el universo gastronómico de la ciudad de Santo Domingo.
“Fusión de sabores, texturas, colores y olores transportan a nuestros comensales por diferentes regiones del planeta, que son reconocidas por la variedad y riqueza de su gastronomía que ofrecemos para nuestros clientes”, resaltó Denisse Tio.