Tu próxima picadera será memorable con estas seis salsas a base de cachú fáciles de preparar
prepáralas
Cachú Hindú
Cachú Bloody Mary
Cachú picante de limón
Cachú a la mexicana
Cachú secreta
Cachú agridulce
1
– Cachú, ½ taza – Cebolla caramelizada, ¼ taza – Curry en polvo, ½ cucharadita
Sigue
2
– Cachú, ½ taza – Tabasco, 1 cucharadita – Ají cubanela, una cucharadita – Sal, ½ cucharadita
sigue
3
– Cachú, ½ taza – Salsa Tabasco, 2 cucharadas – Ají cubanela, 1 cucharada – Pimienta negra, 1 cucharada
sigue
4
– Cachú, ½ taza – Mostaza, ½ taza – Mayonesa, ½ taza – Pepinillos picados, 3
sigue
5
– Cachú, ½ taza – Pimiento morrón, 1 onza – Zumo de limón , ½ cucharadita – Aceite de oliva , ½ cucharadita
sigue
6
– Cachú, ½ taza – Vinagre de manzana, ¼ taza – Azúcar moreno, ¼ taza
sigue