Nestlé Dominicana lanzó su libro de recetas gastronómicas para ayudar a la Fundación Aldeas Infantiles SOS a desarrollar su programa de nutrición y salud infantil, denominado “Salud-dándonos”.
Denisse Contín, gerente de Servicios Marketing, expresó que “celebramos la presencia de Nestlé en los cinco continentes, pero festejamos aún más que esta marca ha sido una gran aliada de los hogares dominicanos”. Indicó que “hemos creado esta obra, que combina la calidad de los productos Nestlé con el sazón de un grupo de talentosos chefs, quienes de manera desinteresada colaboraron con este proyecto para llevar felicidad a las cocinas dominicanas y, en especial, a más de 150 niños de la fundación que serán beneficiados con el programa.
Entre los chefs ejecutivos que forman parte del proyecto se encuentran Francisco Gómez, Brasilicia García, Ariel Peñalva, Arleen Rivera, Elisa Cabral, Maja Antún, Ingrid Cabral, Jacqueline Henríquez, Luigi Puello, Luli Malla, Lisa Guerrero, Mónica Quiñones, Rafael Vásquez y Ximena Latorre.