Mordisco a mordisco

POR: William Vargas @RUTAGOURMETDO. BAGEL MARGARITA Ingredientes2 panes bagel, cortados.½ taza de queso mozarella, rallado.2 tomates bugalú o cherry, en rodajas.Hojas de albahaca.

POR: William Vargas @RUTAGOURMETDO.

BAGEL MARGARITA

Ingredientes
2 panes bagel, cortados.
½ taza de queso mozarella, rallado.
2 tomates bugalú o cherry, en rodajas.
Hojas de albahaca.
Sal y pimienta.

Preparación
1. Cortar los bagels en dos.
2. Distribuir el queso rallado en cada una de las mitades.
3. Agregar los tomates y sazonar con sal y pimienta.
4. Llevar al horno por cinco o siete minutos, o hasta que el queso derrita.
5. Coronar con la albahaca.

EMPAREDADO DE HUEVO Y PEPINO

Ingredientes
2 huevos
1 cucharada de mantequilla.
½ pepino.
Una hoja de lechuga.
Pan de cereales.
Sal y pimienta.

Preparación
1. En un tazón pequeño, batir los huevos con un tenedor y sazonar con sal y pimienta.
2. Derretir la mantequilla en una sartén. Y cocinar los huevos, revueltos, hasta que estén esponjosos. 3. Mientras, tostar las rodajas de pan. Y cortar el pepino en finas rodajas. 4. Es muy importante lavar la lechuga, en agua fría y gotitas de cloro. Reservar sobre papel absorbente.
5. Tomar el pan, agrega una hoja de lechuga, la mitad del revuelto de huevos, cuatro rodajas de pepino. Repetir.

VEGGIE CHEESE SÁNDWICH
Ingredientes
Pan integral (o negro).
2 remolachas, peladas y hervidas.
Hojas de rúcula.
Queso Muenster, en
rodajas.
2 cucharadas de cream cheese.
Sal y pimienta.

 Preparación

1. Tostar los panes. 2. En una procesadora, mezclar la remolacha y el queso crema. 3. Sazonar con sal y pimenta. 4. Sobre una de las rodajas de pan, untar la crema de remolacha. 5. Corona con las hojas de rúcula y el queso muenster. 6. Cierra con la segunda rodaja de pan.

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