Segafredo Novocentro
Gelato Light Limón:
Ingredientes:
1 1/2 taza Jjugo de limón
200 gramos de azúcar
8 claras de huevos
80 gramos de glucosa
30 gramos fécula de maíz
1 trago de brandy
Preparación:
Mezclar el jugo de limón con el azúcar y enfriar. Luego batir las claras de huevos “a punto de nieve”. Alcanzado este punto, mezclar con el jugo de limón ya endulzado y frío; reservar.
Llevar al fuego la glucosa, fécula de maíz y brandy, unido esto dejar enfriar.
Luego mezclar todos los ingredientes en una máquina para hacer helado y llevar la mezcla al refrigerador por el tiempo deseado. Sirve cuatro porciones. En RD$190 sin ITBIS.
Cucina Nostra
Spaghetti fresco al Pomodorini;
Los ingredientes son spaghetti fresco, cebolla blanca en juliana, tomates cherry, albahaca fresca, aceite de oliva extra virgen y sal.
Preparación
En lo que se cocina la pasta en agua hirviendo con sal, se calienta muy bien una sartén con el aceite de oliva extra virgen. Pasar primero la cebolla y cuando casi esteé dorada, subir el fuego y agregar los tomatitos cherry con parte de la albahaca; sazonar con sal al gusto. Cuando la pasta esté lista, juntar en la sartén con los tomatitos, poniéndole un poco más de aceite de oliva. Servir en un plato y decorar con albahaca. RD$245 ITBIS incluido
La Lasagna:
Ingredientes:
1 paquete de espaguetis integrales, tomates frescos y rúcula, queso parmesano, aceite extra virgen, un ajo fresco.
Preparación
Tomar el ajo, añadir tomates frescos, sal y pimienta, dejar cocinar por cinco minutos. Poner los spaghetti integrales a hervir, al estar listos agregar la salsa del ajo y el tomate. Echar rúcula al gusto y queso parmesano. El plato cuesta RD$ 245 más impuestos.
Clementine
Antipasto a la burrata
Ingredientes
1 tomate de ensalada
1 pepino encurtido
1/2 berenjena encurtida
01 pimiento morrón encurtido
1/2 zuquini encurtido
1/2 tomate confitado
170 g. (6 oz) de queso burrata
88 ml (3 oz) aceite de albahaca
Modo de preparación:
Cocer todos los vegetales individualmente, menos el tomate que va fresco al plato, distribuir homogéneamente, sazonar con el aceite de albahaca y agregar el queso burrata. Cuesta RD$375.