Durante un encuentro, Puratos Dominicana realizó el evento: “Reencuentro con la Innovación”, diseñado para inspirar a líderes del sector de panadería, pastelería y chocolatería.

El encuentro, realizado en el Hotel Embajador para explorar las tendencias y reflexionar sobre el presente y futuro de la industria “FoodTech” fue una oportunidad para conectar la creatividad y la técnica con las necesidades y expectativas del consumidor moderno.

Manuel García, general mánager de Puratos, resaltó que este evento “nos permite mostrar cómo la innovación y la sostenibilidad pueden ir de la mano para transformar nuestra industria y mejorar la experiencia de nuestros clientes”.

Durante la actividad se ofrecieron varias charlas técnicas de dos expertos internacionales del equipo de Puratos mundial y regional: Lucas Discoli, apasionado defensor de la tradición y la innovación; y Alexander Sánchez, con su enfoque en pastelería y chocolatería sostenible.

En su ponencia, Discoli reveló los secretos detrás de la masa madre y su capacidad para transformar la panadería en una experiencia artesanal, saludable y deliciosa. En tanto, Sánchez destacó cómo pequeñas decisiones, desde el origen del cacao hasta la elección de ingredientes pueden marcar una gran diferencia en la salud de las personas y en el medio ambiente.

Posted in Sociales

Más de gente

Más leídas de gente

Las Más leídas