Al celebrar 13 años con la greca puesta y ofreciendo desayuno cibaeño desde que Dios amanece, La Desayunería anunció su nueva temporada incorporándose al modelo de franquicia.

Además, sus fundadora inauguró un área privada, que ha sido ambientada para servir el almuerzo “como si estuvieses en casa”, con lo cual el equipo del restaurante aspira a rescatar la tradición de la comida diaria, con ingredientes frescos, y servido con elegancia.

Al invitar a sus relacionados a desayunar en su cálida sede del sector Villa Olga en Santiago, su fundadora Cristina Toribio citó los beneficios de la franquicia, y afirmó: “Es una manera de que la semilla, el sabor y la calidez de La Desayunería de frutos en otros lugares”.

“Queremos rescatar la tradición del almuerzo diario, con ingredientes naturales, carne con color de paila, arroz graneado, habichuelas, arepitas, todo bien cocinado el mismo día y muy bien servido”, expresó Cristina Toribio al ofrecer las razones de franquiciar la marca.

Sobre la comida meridiana, con sabor a fogón, la administradora del restaurante aseguró que es un amoroso ritual que involucra la alegría de estar juntos, de recordar las recetas de la madre y las abuelas; el plato extra para quien llegaba, en fin, tiempo de calidad y respeto al ingrediente.

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