Durante un encuentro fue inaugurado el primer evento de “Screen & Savor”, un innovador concepto que fusiona el cine y la gastronomía para ofrecer una experiencia sensorial única.
El evento fue inaugurado en el Salón Cocoloba de La Cana Golf & Beach Club por Franchesca Placeres, egresada del Puntacana International School y cineasta reconocida por su contribución en diversas iniciativas comunitarias y proyectos cinematográficos a nivel nacional e internacional.
Screen & Savor promete transportar a los asistentes en un viaje culinario y cinematográfico inolvidable”, resaltó Placeres, y dijo que en esta primera edición se proyectó “Ratatouille”, la película animada de Disney-Pixar que narra la historia de Remy, una joven rata con un talento excepcional para la cocina.
La película celebra la pasión por la cocina, la amistad y la superación de los prejuicios, mientras Remy persigue su sueño de convertirse en un gran chef.
Luis Junior Pedemonte, chef ejecutivo de La Cana Golf & Beach Club en Puntacana Resort cautivó a los comensales con un menú de siete tiempos, inspirados en las recetas de la película, que demostró su amor por la cocina y su creatividad en la creación de platos majestuosos.