En honor al Día de la Margarita, Tequila Don Julio, el destilado premium de Diageo, reunió a un selecto grupo de invitados para vivir una experiencia única de mixología en el bar El Atelier, donde la tradición, la creatividad y el amor por la tierra se encontraron en cada copa.

Este taller, guiado por Luis Adrián Rodríguez, ganador de la World Class Competition República Dominicana 2024 y representante del país en la final global en Shanghái, China, rindió un homenaje a la versatilidad de la margarita y al compromiso de Tequila Don Julio con las recetas de la tierra, inspiradas en los sabores auténticos de México.

Durante la velada, los asistentes disfrutaron de la preparación de tres versiones de este icónico cóctel, y exploraron diferentes técnicas y matices:

Vainita Soho, inspirada en el icónico Soho House; El Inmortal: un clásico de El Atelier, que ofrece un perfil intenso y sofisticado; así como Don Margarita Clásica Personalizada: un tributo al clásico, donde cada invitado dio su toque único con ingredientes frescos, que reflejan su personalidad y celebran el amor por la autenticida. Ademas de la coctelería, los asistentes disfrutaron de una selección especial de tapas y aperitivos de El Atelier, que complementan la experiencia con una propuesta gastronómica que resaltó los sabores del tequila y la mixología de autor.

Reconocidos comunicadores y creadores de contenidos como Rosmery Herrand, Juan Luis Minaya y Luis Valdés compartieron esta experiencia con amigos, documentaron cada momento y celebraron la versatilidad de la margarita con Tequila Don Julio.

Con esta iniciativa, Tequila Don Julio reafirma su compromiso con la excelencia, el amor por las tradiciones y la innovación, y eleva cada celebración con experiencias que inspiran, porque por amor a la tierra, por amor a lo que hacemos y por amor a México, siempre habrá una margarita que contar.

Posted in Gente, Sociales

Más de gente

Más leídas de gente

Las Más leídas