Con un encuentro en las instalaciones de La Floristeria, la nutricionista clínica, doctora Giselle Escaño presentó su más reciente libro titulado: “Método Gi: Nutre tu vida bajo tus propias reglas”.
Esta publicación es el resultado de 14 años de trabajo de la mano de más de 10 mil pacientes, y recauda información digerible y amigable de los lectores inicien un camino de balance y bienestar físico, explicó la doctora Escaño, y dijo que una de las claves del “Método Gi” es mejorar la relación con la comida y las emociones.
“Este libro va más allá de la alimentación y nutrición. Está diseñado para guia al pacientne en un viaje hacia una vida más saludable y plena”, afirmó la doctora Escaño, y manifestó que en el mismo “exploramos juntos cómo los alimentos que consumes pueden tener un impacto significativo en tu salud, aprenderás a tomar decisiones más saludables en tu dieta y a sentirte mejor contigo mismo”.
En este libro, la doctora también aborda la importancia de evitar las dietas de “moda o las milagrosas”, que suelen carecer de sustento científico, son desequilibradas y difíciles de mantener a largo plazo. Además de ser un buen punto de partida para empoderar a los pacientes a tomar mejores decisiones sobre su vida y su alimentación.